Deutschlands Äpfel sind wieder piekfein in Schale

Leckerer Münchner Apfelkuchen der Bäckerei Huth

Experten erwarten frühzeitige, gute Ernte – und die Genießer leckeren Apfelkuchen von Huth

Die Bedingungen sind fast ideal: Ein milder Winter, ein früher Frühling und ein wechselhafter Sommer mit viel Sonne und reichlich Regen beschert den Äpfeln 2014 ein besonders gutes Wachstum.

 

Für viele Experten steht es deshalb jetzt schon fest: Die Apfelernte 2014 wird in den meisten Bundesländern früher beginnen und deutlich besser ausfallen als in den Vorjahren. Für die Genießer ist das ein Grund mehr, sich jetzt schon auf die besonderen Gebäckspezialitäten von Huth zu freuen.

Leckerer Münchner Apfelkuchen der Bäckerei HuthPünktlich zum Saisonbeginn lockt der Münchner Apfelkuchen aus der Limburger Meisterbackstube wieder mit einem einzigartigen Aroma. Die fruchtigen Bestandteile der süßen Gebäckspezialitäten kommen – wie viele andere Zutaten für die leckeren Backwaren von Huth – direkt in die Backstube und werden täglich frisch verarbeitet. Dafür, dass die Früchte piekfein in Schale sind, sorgt natürlich auch die Erfahrung der Huth-Meisterbäcker. Der Münchner Apfelkuchen ist eine ganz besondere Empfehlung.