#echt2019 – Weil „echt“ einfach besser ist!

#echt2019 - Weil „echt“ einfach besser ist!
#echt2019 – Weil „echt“ einfach besser ist!

Sie mögen es „echt“ und haben keine Lust auf Fake-News, gefälschte Marken-Produkte oder Playback bei Life-Konzerten? Warum machen Sie dann Abstriche bei Ihrer eigenen Ernährung? Wir möchten das neue Jahr unter das Motto #echt2019 stellen und Ihnen präsentieren, warum wir im Gegensatz zu industriellen Bäckereien und manch anderen Bäckern innovativ und traditionell arbeiten. So wie es eine gute Tradition ist und wie es sich echte Kunden vorstellen.

Wir nennen uns „Der echte Bäcker“, wissen Sie warum? Weil wir als einer von leider nur noch ganz wenigen Bäckern in Deutschland wirklich noch so backen, wie es jahrhundertelange Bäcker-Tradition ist. Wir backen wirklich 100%ig komplett ohne Fertigmischungen oder industrielle Teiglinge, eben noch „echt“ mit sechs eigenen Natur-Sauerteigen, Mehl, Wasser, Weizen und weiteren, größtenteils regionalen Zutaten, je nachdem welches Brot, Brötchen oder welche Süßspeise Sie von uns genießen. Wir verwenden keinerlei industrielle Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, künstlich gehärtete Margarine, Konservierungsstoffe, chemisch-synthetische Zusatzstoffe oder ähnliches, was in Back- oder Süßwaren aus unserer Sicht einfach auch nicht hinein gehört. Wie sagte einer unserer Kunden zuletzt so schön? „Fertige Teiglinge aufbacken kann ich auch selbst, dafür brauche ich keinen Bäcker.“ Dem ist aus unserer Sicht nichts hinzuzufügen.

Diese und viele weitere Aussagen unserer Kunden haben uns in den letzten Monaten sehr beschäftigt und zum Entschluss gebracht, dass wir 2019 unsere Kunden mehr zu Wort kommen lassen möchten. Kunden die uns immer wieder sagen, dass unsere Backwaren durch die echte Handwerksarbeit länger frisch bleiben und ein montags gekauftes Brot auch am Freitag noch lecker schmeckt. Kunden die uns sagen, dass unsere Backwaren bekömmlicher sind, weil wir unseren Backwaren eine lange Teigruhe gönnen. Kunden die schätzen, dass wir noch echte Schokolade und keine, wirklich auch nicht sonderlich leckere, Fettglasur verwenden. Und natürlich ganz viele Kunden, denen es bei uns einfach besser schmeckt und die begeistert von unserem Service sind. Auch wenn Service in 2019 echt schwierig geworden ist, da es uns an allen Ecken an Personal mangelt.

Wir sind sehr stolz auf unsere treuen Kunden und möchten uns genau für diese Treue ganz herzlich bedanken. Es ist großartig solch eine Treue, ja wir möchten schon sagen Fangemeinde zu haben und immer wieder tolles Lob zu erhalten. Das bestärkt uns in unserem Weg, das traditionelle Bäckerhandwerk weiterhin hoch zu halten und weiterhin „echt“ zu bleiben. Sind Sie dabei? #echt2019

Ihre echten Bäcker
Dominique und Sascha Huth

Hinterlasse eine Antwort