100% ohne Fertigmischungen!
Wir sind der „echte Bäcker“

„Bäcker sein“ bedeutet für viele leider heute nur noch einen Sack mit einer Fertigmischung aufreißen und diesen verarbeiten oder einen fertigen, industriellen Teigling aufbacken. Wir arbeiten hingegen wie es die „echten Bäcker“ früher alle getan haben: Wir backen unsere Brote, Brötchen oder Feingebäck mit fünf selbst hergestellten Natursauerteigen, ganz ohne chemische Zusätze und aus natürlichem Getreide. Viele Rohstoffe kommen aus der Region. Dem Nassauer Land. Leider nicht alles. Wir arbeiten dran.

Auch verwenden wir niemals industriell chemisch gereinigtes Jod-Salz, künstlich gehärtete Margarine, Konservierungsstoffe, chemisch-synthetische Zusatzstoffe, künstliche Farbstoffe und künstliche Aromen.

Und wir, Dominique und Sascha Huth und all unsere Mitarbeiter stehen zu unserem Wort!

Wir sind 100%ig transparent und zeigen Ihnen bei einem der zahlreichen Bäckereibesuche, die wir gerne organisieren, unser Lager und unsere Bäckerei.

Tun Sie sich und Ihrem Körper etwas Gutes und genießen Sie dabei echtes Backhandwerk. Sie schmecken den Unterschied!

Ihren echten Bäcker

Dominique und Sascha Huth
Dominique Huth & Sascha Huth

BraunSascha2012 30jun eroeffnung bahnhof baeckereihuth 2017web