Auswertung des Produkttests Schokokuchen „Death by chocolat“ II

Der zweite Produkttest zum neuen Schokokuchen „Death by chocolat“ II ist abgeschlossen.

Vielen Dank an alle Produkttester. Es macht uns sehr viel Spaß, diese tollen Anregungen von Ihnen zu bekommen. Anbei erhalten Sie die Auswertung in Kurzform mit ein paar Kommentaren und unserem Fazit.

 

Produktinhaltsstoffe: Schokoladenkuvertüre, Zucker, Weizenmehl, Weizenpuder, Eier, Butter, Salz

Produkttester Auswertung Bäckerei Huth + die Form ist super+ viel besser als beim letzten Mal- 4 Tester fanden die Form im Becher beim letzten Mal besser

Fazit:

86% finden DbC super. Die Präsentation im Ganzen kam gut an.

Kuchen wird es in rund geben.

Produkttester Auswertung Bäckerei Huth + super Größe, passt genauFazit:

80% der Tester finden die Größe OK.

Ein um 20% verbessertes Ergebnis.

Produkttester Auswertung Bäckerei Huth + Weißes Dekor super+ Optisch sehr ansprechend- Weißes Schokodekor fällt ab

Fazit:

81% der Tester gefällt das Design.

Wir werden ihn so anbieten.

Produkttester Auswertung Bäckerei Huth + Hammer Schokogeschmack+ Genau richtig- schmeckt nach Kakao

Fazit:

91% finden den Schokoladengeschmack super. Beim letzten Test waren es 65%.

Produkttester Auswertung Bäckerei Huth + fantastisch. Freue mich schon auf den Kuchen+ Test wurde noch einmal getoppt- der Boden (Teig) könnte noch saftiger sein

Fazit:

58% würden ihn kaufen. (Test Nov. 47%)

18% vielleicht (16%)

24% eher nein. (37%)

Siehe Meisterbäcker Fazit.

Meisterbäcker Fazit

Das Produkt kam sehr gut an.

Der Schokokuchen ‚Death by chocolat‘ war noch immer nicht in der Rubrik Diätkuchen angesiedelt. Wir haben das Rezept nur auf vollen Schokoladengeschmack ausgerichtet.

Die Form finden die Produkttester nun super.

Das wichtigste Argument ist ein guter Geschmack. Diesen empfinden 91% der Tester. Besser geht es nicht.

Trotz der guten Ergebnisse wurde noch Kritik am Boden (Teigschicht) des Kuchens geübt. Damit werden wir uns noch einmal befassen, dass dieser saftiger wird.

PS: Die Kombination aus Schokoladenkuchen und Kaffee war beim letzten Mal schon sehr dominant. Nun haben Tester noch Eierlikör zum Kuchen und Whiskey als Ergänzung zum Kaffee empfohlen. Wohl bekomms.

Gerne sehen wir Eure Kommentare auf Facebook.

Vielen, Vielen Dank. Wir werden den Schokokuchen schnellstmöglich in unsere Bäckereifachgeschäfte bringen.

Ihre Meisterbäcker Huth

JETZT AUF FACEBOOK KOMMENTIEREN!