Brot sorgt für Abwechslung beim „fleischlosen Genuss“

Fladenbrot, Vollkornbrot und Co. sind für die vegetarische und vegane Ernährung geeignet.

Wenn der Geist willig ist, fällt das Fleisch manchmal flach: Nach vorsichtigen Schätzungen verzichten in Deutschland etwa 7 Millionen Vegetarier auf Lebensmittel tierischer Herkunft, für weitere 800.000 sind bei der veganen Ernährung auch Tierprodukte wie Eier und Milch tabu – Tendenz stetig steigend.

Dass dabei nicht nur Gemüse und Obst auf dem Speiseplan stehen und auch die Abwechslung nicht zu kurz kommt, dazu tragen Traditionsbäcker wie Huth mit einem vielseitigen Sortiment bei. Die „fleischlose Ernährung“ ist für die Limburger Meisterbäcker nämlich im Grunde ein alter Hut(h). So entspricht beispielweise das gesamte Brotsortiment den Grundsätzen der vegetarischen und veganen Ernährung, weil hier naturgemäß keine Tierprodukte zum Rezept gehören.